Мы благодарим организаторов за предоставленную возможность участия наравне с Фондами, которые работают много лет и заслужили доверие общества  , мы заявлялись в номинации «Проект поддержки незащищенных групп населения». В номинации «Проект поддержки незащищенных групп населения» победил Благотворительный фонд «Мархамат» с проектом: Дополнительное образование, социальная поддержка. Поздравляем наших друзей!!!

Премия «Лицо нации» была учреждена в 2016 году Ассоциацией благотворительных фондов в стремлении объединить благотворительные организации в нашей стране, дать стимул к новому росту, новым возможностям, отметить тот неоценимых труд, который незримо для многих людей совершается каждый день. 

Более 60 благотворительных фондов из 14 регионов приняли участие в премии. На плечи экспертного совета легла не лёгкая задача  — выбрать лучших из лучших, достойнейших из достойных! К выбору участников было представлено 12 номинаций. После экспертного голосования, к номинированию было представлено по три фонда, среди которых уже общим решением экспертного совета выбирался один победитель.

http://facethenation.ru/news/185